Я опоздал и скептически отнесся к электронике для подледной рыбалки. Будучи чем-то вроде рыбацкого минимализма, мне нравится быть простым. Моя стратегия рыбалки - быть мобильным, а не стационарным. Нет рыбы за 15 минут? Я двигаюсь! Чем больше гаджетов, тем сложнее «бежать и стрелять».

Последнее, что кому-то нужно, - это поиск рыбы со сложным интерфейсом и крутой кривой обучения. Выбор электроники для подледной рыбалки может быть огромным. Ценники вызывают двойной и тройной дубль.

Какой приятный сюрприз открыть для себя MarCum ShowDown Troller 2.0 ! Это уничтожило все мои сомнения и заблуждения. Я могу честно сказать, что это помогло мне поймать больше рыбы.

ShowDown говорит мне точно, насколько глубоко вода. Это важная отправная точка, особенно если вы исследуете новые области знакомых вод или путешествуете к озерам, которые раньше не ловили. Он ярко отслеживает даже самые маленькие джиг или приманки, когда падает в яму. Самое главное, это показывает, есть ли в этот момент в толще воды рыбы, и если да, то на какой глубине они держатся. Интересно наблюдать на экране и видеть, как рыба приближается, чтобы исследовать вашу приманку. Вы можете увидеть их реакцию на различные манипуляции и то, что привлекает или отталкивает рыбу.

Одна из тактик, которую я выучил, заключалась в том, чтобы держать приманку чуть выше отмеченной рыбы. Кажется, что более крупная, более агрессивная рыба с готовностью продвинется, чтобы поразить ваше предложение. Будучи ловцом на дне большую часть моей жизни на подледной рыбалке, я был удивлен тем, как часто рыба подвешивается. Конечно, ShowDown раскрывает это и снимает догадки о сохранении вашей приманки на должной глубине.

Другая тактика состоит в том, чтобы просверлить либо прямую линию отверстий, либо дюжину или около того отверстий в области размером с теннисный корт. (Это лучше всего работает, если у вас есть электрический шнек.) Затем вы можете быстро получать показания от отверстия к отверстию и, когда рыба отмечена, иметь его!

Хотя это и не полный список, вот основные функции и преимущества Marcum ShowDown Troller:

Максимальная мобильность
Это устройство умещается на ладони. Вы можете сунуть его в карман пальто или уложить в другое снаряжение для подледной рыбалки. Устройство измеряет 5 дюймов в длину и 2-1 / 2 дюйма в ширину и полтора дюйма глубиной. Кабель преобразователя имеет длину 6 футов. Аппарат весит меньше фунта.

Удобный для пользователя интерфейс
ShowDown имеет вертикальный 5-дюймовый экран с ЖК-дисплеем с подсветкой для просмотра в дневное время. Кнопки управления имеют достаточный размер, и их управление довольно интуитивно понятно. Прежде чем выходить на лед, прочтите руководство, чтобы лучше понять все функции. Есть также режим симулятора, чтобы практиковаться и учиться быстро. Кривая обучения была очень короткой для меня.

Доступный
Нет необходимости брать вторую ипотеку, троллер Marcum ShowDown стоит чуть более 200 долларов.

Универсальность
Showdown Troller предназначена не только для подледной рыбалки. Если у вас есть каноэ, байдарка или поплавок, у вас теперь есть круглогодичный искатель рыб!

Другие
особенности Многофункциональный ShowDown имеет диапазон глубины 120 футов, 20-градусный датчик, 25 настроек чувствительности, ледяной режим, который активирует внутренний нагреватель для сильного холода и удивительное 2-дюймовое расстояние до цели. 6 батареек типа АА (не включены) должны проработать около 20 часов. Вы также можете использовать его на 12-вольтовой батарее, но пожертвуете некоторыми преимуществами портативности.

Раскройте некоторые тайны зимнего подводного мира и поймайте больше рыбы в этом сезоне с Marcum ShowDown Troller 2.0.