Ральфу Уолдо Эмерсону приписывают аксиому «Построй лучшую мышеловку, и мир проложит путь к твоей двери». Если я могу смиренно перефразировать: «Создайте лучший совет по подледной рыбалке, и мир проложит путь к вашей двери». Я верю, что Frabill сделал именно это с помощью Pro Thermal Tip-Up .

Frabill Pro Термальный наконечник Джона Шеррера

Дизайн и функциональность демонстрируют «нестандартное мышление» десятилетних наконечников в стиле деревянного креста. Дизайн Frabill имеет множество практических преимуществ для зимнего рыболова.

Отверстия
безо льда и слякоти Одно из отягощений подледной рыбалки, как при джиге, так и при опрокидывании, делает вашу дыру свободной ото льда и слякоти. Эта проблема устранена благодаря круглой конструкции Frabill, в которой размещен рыболовный механизм, дополненный пенопластовой изоляцией толщиной в один дюйм. Бросьте свою приманку в лунку и закройте ее 10-дюймовым круглым «домиком» и дождитесь флага!

Регулируемый механизм расцепления
На верхней стороне откидной панели расцепитель имеет как легкую, так и тяжелую настройку. После того, как вы споткнулись, вам не нужно будет поднимать верхушку, чтобы увидеть, бежит ли рыба с вашей приманкой. Trip Bar будет вращаться, когда рыба оторвется от линии. На нижней стороне вы можете прикрепить свою линию к различной глубине на зажиме для приманки - глубоко на зажиме, если используете большую приманку или достаточно для удержания линии для небольшой приманки. Это предотвращает ложные флаги. Эта универсальность позволяет вам использовать Frabill Tip-Up для всего, от панфиша до крупной щуки и озерной форели.

Компактное хранение
Как флажок сверху, так и золотник снизу складываются в корпус для эффективного переноса и компактного хранения. Вы можете убрать до шести чаевых в 5-галлонное ведро. В качестве дополнительного бонуса есть встроенный лоток для хранения крючков, вертлюгов, разделенных выстрелов и других шансов и результатов.

Интуитивно понятный дизайн и эксплуатация
Не существует сложных инструкций по подготовке или эксплуатации Frabill Tip-Up. Я не очень склонен к механике, и он был готов ловить рыбу в кратчайшие сроки. Просто накрутите линию на катушку, привяжите на крючок, и вы готовы ловить рыбу.

Чтобы установить на льду, сначала вытяните катушку на нижней стороне наконечника, отрежьте длину лески на глубину, на которую вы хотите ловить рыбу, и приманьте свой крючок. Прикрепите свою линию к зажиму для приманки с натяжением, которое вы хотите. Затем на верхней стороне освободите шахту флага от держателя. Вытяните прочный пластиковый флажок к концу вала, затем сложите его обратно под черную полосу отключения. Установите его на тяжелую или легкую настройку. Бросьте свою приманку в лунку, поместите Frabill Tip-Up на лунку и дождитесь флага!

Здесь, в Пенсильвании, нам разрешается любая комбинация из пяти рыболовных устройств, которая может включать в себя любую комбинацию удочек, ручных линий или кончиков. Правила будут варьироваться от штата к штату или от провинции к провинции.

Мне нравится держать пару таких подсказок для больших дичей и пару для панфиша. Я использую тяжелый наконечник вверх по специальности линии , такие как Mason Плетеный Tip-Up Line с лидером провода , если щука вовлечены или лидер фторуглеродного для panfish. Соедините любого лидера с хорошим узлом или вертлюгом. Помните, что вы будете сражаться с рыбой рука об руку, поэтому с более толстой линией кончика будет легче справиться, особенно с холодными или влажными руками.

Вам не обязательно придется проложить путь к нашей двери, чтобы забрать термальные наконечники Frabill ... вам даже не придется выходить из дома. FishUSA делает это очень легко для вас с удобным онлайн-заказом!